~ NeUrine

I LICEALI
view post Posted on 24/5/2008, 21:08Quote

Senior Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 13/12/2009, 00:07

DA DUE SETTIMANE SU CANALE 5 C'è UNA FICTION NUOVA DI SEI PUNTATE (NE MANCANO DUE POI E' FINITQA . .UFFA) I LICEALI . . . L'HANNO GIA' FATTO SUL DIGITALE TERRESTRE SU JOY (PAY TV) MA IO PUR AVENDO IL DIGITALE E NON POTENDO VEDERLO VISTO KE LA SCHEDA SERVE A PAPA' PER LE PARTITE . . HO ASPETTATO KE LO PASSASSERO SU 5 . . .E DEVO DIRE KE QUESTO FILM MI PIACE MOLTO . . . I MIEI PREFERITI SONO CLAUDIO RIZZO UNO UN PO' STRONZO MA CON UN PASSATO NON PIACEVOLE ALLE SPALLE, VALERIO CAMPITELLI DOLCE LUI! POI MI STA SIMPATICO LUCIO KE ME PARE UNO UN PO' COATTO E DELLE FEMMINE LUCIA E ELENA, LA FIGLIA DEL PROFESSOR CICERINO INTERPRETATO DA GIORGIO TIRABASSI MAMMA MIA KE PERSONAGGIO PURE IL PROF! E POI ENRICA LA PROF DI STORIA DELL'ARTE E QUEL MATTO DEL BIDELLO KE NON RICORDO COME SI CHIAMA.

VOI LO VEDETE? KE NE PENSATE?

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 24/5/2008, 21:14Quote

Image and video hosting by TinyPic

Status: Offline: ultima azione eseguita il 13/12/2009, 10:58

io lo seguo e mi piace un sakko io adoro lucio quando ha fatto il rap in classe è stato mitiko:)

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 24/5/2008, 21:31Quote

Senior Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 13/12/2009, 00:07

SI LUCIO E' MITICO! POI QUANDO HA TIRATO IL LATTE A JASMINE NELLA PUNTATA DI IERI SERA . . MITICO! SOLO KE IN QUESTO MOMENTO NON SO' SE DEVO FARMI PERDONARE IL MIO ESSERE IGNORANTE O LA MIA INTUIZIONE . .. MA PERCHE' GIACOMO TOMMASI LO PRENDONO SEMPRE IN GIRO? PORETTO A NA FESTA J'è TOCCATO DI FARE L'ATTACCAPANNI . . UN'ALTRA VOLTA A SCUOLA LA STELLA COMETA . . BOH!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 24/5/2008, 21:51Quote

Group: Amministratore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 25/12/2009, 00:05

tutti lo guardano e ne parlano tranne io xD
nn l'ho mai visto...xò da come ne parlate deve essere bello (:

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 24/5/2008, 21:53Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 13/12/2009, 10:58

nella scuola cè sempre uno preso di mira è scemo lui ke ci sta

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 26/5/2008, 15:11Quote

Photobucket

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/12/2009, 18:01

Anche io lo seguo e mi piace molto. Adoro il prof Cicerino..magari fossero tutti così! E poi mi piacerebbe vedere insieme la coppia Daniele/Elena..chissà..vedremo le prossime puntate..però lui si deve svegliare 1po'!
Invece non sopporto Rizzo, ha il prof +buono del mondo e gliene fa di tutti i colori! Ma poi non ho capito com'è che non capiscono mai che è lui a combianre i casini e che nessuno parla! bohhh???
Cmq...mi piace mi piace mi piace. Anche perchè mi fa pensare a qualche anno fa quando ero al liceo.

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
5 replies since 24/5/2008, 21:08

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Affiliati
Image and video hosting by TinyPic Grafica Tatainnamorata Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic made by federika8 Photobucket Piccole Grafiche Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic • Nothing Dawn • Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us .°o.°.OLe Bimbe StiloseO.°.o°. Clicca ed entra su Cartoons Graphic! Image and video hosting by TinyPic BiG~Baby~DreAmer™ Il Forum di chi sogna la libertà degli animali } forum di scambi tra utenti! Join us! Aygor

Gothic Wish was skinned by . K e y z . of the Skin Factory